Wie man Köchin Komfortabel Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken - Außergewöhnlich!

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken. Spinat und Schinken auf das Hack legen, mit Käse bestreuen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Hackfleischmasse mit den Speck-Scheiben (Frühstücksspeck) belegen. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und warm stellen.

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken Hackbraten aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken. Hallo allerseits, hoffe du hast heute einen erstaunlichen Tag. Willkommen Mama. Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken using 16 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken

  1. Bereiten 1 kg von Hackfleisch gemischt.
  2. Bereiten 2 von Eier.
  3. Brauchen 1 von Zwiebel, gehackt.
  4. Brauchen 50 g von Semmelbrösel.
  5. Bereit 250 g von Käse, gerieben (Bergkäse, Feta, Emmentaler).
  6. Brauchen 4 Scheiben von Schinken geschnitten.
  7. Notwendigkeit 125 g von Blattspinat.
  8. Vorbereiten 160 g von Speckscheiben.
  9. Bereiten 1 EL von Senf.
  10. Benötigen von Salz.
  11. Erforderlich von Pfeffer.
  12. du musst von Paprika.
  13. Notwendigkeit etwas von Petersilie.
  14. Vorbereiten 5 von Karotten, halbiert.
  15. Brauchen 6 kleine von Zwiebeln.
  16. Bereit 1 Glas von Kalbsfond.

Hallo allerseits, es ist Brad, willkommen zu meinem Rezept Seite. Heute Ich werde dir einen Weg zeigen ein besonderes Gericht zubereiten, hackbraten gefüllt mit spinat, käse und schinken. Es ist eins meiner Favoriten Lebensmittelrezepte. Auf Alufolie und Backpapier platt drücken.

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch, Brösel, Ei und Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Spinat putzen und waschen..
  2. Den Spinat kurz blanchieren und kalt abschrecken, oder kurz in der Pfanne anbraten bis er zusammenfällt. Käse grob raspeln. Hackteig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie zu einer Platte (40x30 cm) ausrollen. Die obere Folie abnehmen. Spinat und Schinken auf das Hack legen, mit Käse bestreuen und mit Hilfe der Folie aufrollen..
  3. Die Hackfleischmasse mit den Speck-Scheiben (Frühstücksspeck) belegen..
  4. Hackbraten in einer Kasserolle mit Karotten und Zwiebeln im vorgeheizten Backofen 175° 90 Minuten braten..
  5. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ablösen..
  6. Hackbraten mit Püree, Karotten, Zwiebeln und etwas Soße anrichten..

Mit Schinken, Käse und Blattspinat belegen. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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