Rezept: Leckeres Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse - Außergewöhnlich!

Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse. Ob Sie nämlich noch Zucchini wie in unserem Lachs-Lasagne-Rezept verwenden oder dazu lieber Spinat, Karotten, Kürbis oder ein anderes Gemüse nehmen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Alles, was Sie lecker finden, können Sie Ihrer ganz persönlichen Lachslasagne-Kreation hinzufügen. Achten Sie lediglich darauf, dass insgesamt genug Flüssigkeit in dem Auflauf vorhanden ist, damit die Lasagneplatten gar werden können.

Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Karotten-Lasagne die Orange abwaschen, Schale abraspeln, Saft auspressen. Diese mit Orangenabrieb, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili. Mutter. Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse using 13 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse

  1. Bereit 2 von Lachsfilets.
  2. Bereit 1 TL von Öl.
  3. Muss 200 g von Karotten.
  4. Bereit 120 g von Erbsen.
  5. Brauchen 1 von kleine Zwiebel.
  6. Muss 1 EL von Frischkäse.
  7. Sie brauchen 300 ml von Milch.
  8. Bereiten 150 ml von Gemüsebrühe.
  9. Es ist 1 EL von Magarine.
  10. Es ist 2 EL von Mehl.
  11. Notwendigkeit von Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft.
  12. Vorbereiten 4 von Lasagneblätter.
  13. Es ist 80 g von Gratinkäse.

Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Finde was du suchst - erstklassig & einfach.

Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse Anleitung

  1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs waschen und abtupfen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen..
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilet von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten und herausnehmen..
  3. Möhren und Zwiebel im Bratensatz 3 Minuten anbraten. 80g Erbsen hinzugeben und mit 50 ml Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse unterrühren und ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen..
  4. Für die Béchamelsauce Margarine in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Milch und restlicher Brühe ablöschen und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Restliche Erbsen dazugeben und unter Rühren weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Zitronensaft verfeinern und pürieren..
  5. Lachs stückeln und unter das Gemüse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Etwas Soße in eine Auflaufform geben. 2 Lasagneblätter darauf verteilen. Ein Teil des Gemüses darauf geben und etwas Soße darüber geben. Wieder 2 Lasagneblätter darauf legen, restliches Gemüse-Lachsgemisch darauf verteilen. Restliche Soße darüber geben und mit Käse bestreuen..
  7. Lasagne 45 Minuten im Backofen backen. Wenn vorgegarte Lasagneblätter verwendet werden, dann reichen 35 Minuten..

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - appetitlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Möhren putzen , waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Schinkenwürfel und die Zwiebel andünsten.

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