Der einfachste weg zu Produzieren Sehr Fein Zucchini - Röllchen im Glas - Abwechslungsreich & Fantastisch

Zucchini - Röllchen im Glas. Top-Produkte für die Küche zu Spitzenpreisen. Kostenlose Lieferung möglich Super-Angebote für Zucchini Noodle Maker hier im Preisvergleich bei Preis.de! DIE RICHTIGE KONSISTENZ: Reibt man die ganze Zucchini fein, wird die Masse zu patzig, und wenn man sie nur grob reibt, bleiben zu viele grüne Scha­lenstückchen drinnen.

Zucchini - Röllchen im Glas Unser Gewürzkuchen im Glas hat uns die Adventszeit über begleitet und wir haben uns bei jedem geöffneten Glas gefreut. Also wurde es Zeit, mal wieder Kuchen haltbar zu machen! Zucchinikuchen mögen wir beide total gerne, denn das Gemüse macht den Teig so wunderbar saftig und lecker. Hallo. Zucchini - Röllchen im Glas könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini - Röllchen im Glas using 11 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Zucchini - Röllchen im Glas

  1. Du brauchst 3 Kg von Zucchini.
  2. Bereit 3 EL von Meersalz.
  3. Bereit 200 g von Zucker.
  4. Vorbereiten 200 ml von Apfelessig.
  5. Sie brauchen 100 ml von Balsamico Essig, weiß.
  6. Du brauchst 1 EL von Senfkörner.
  7. Bereiten 2 Stängel von Thymian.
  8. Muss 1 von Chilischote.
  9. Muss 2 von Nelken.
  10. Du brauchst 1 von Knoblauchzehe(n).
  11. Bereiten 500 ml von Wasser.

Schmecken werdet ihr von der Zucchini nix - versprochen. Sie hat ja auch nicht so viel Eigengeschmack. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Zucchini - Röllchen im Glas Schritt

  1. Die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in eine Schüssel/Behälter legen und mit dem Salz mischen. Für 2-3 Stunden bei Seite stellen..
  2. Die Flüssigkeit von den Zucchinistreifen abgießen, Salz von den Streifen abwaschen und auf einem Handtuch trocknen..
  3. Die Zucchinistreifen zu kleinen Röllchen aufwickeln. Nimm ein paar Stäbchen zur Hilfe und platziere so die Röllchen übereinander in saubere Gläser..
  4. Den Zucker, die beiden Essigsorten, die Senfkörner den Thymian, die Chilischote, den Knoblauch und die Nelken in einen Topf geben, mit 500ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen..
  5. Die Gläser mit dem kochenden Sud auffüllen, sofort verschließen und umdrehen. (Auf den Kopf/Deckel stellen)..
  6. Durch dieses erzeugte Vakuum halten sich die Zucchini,(dunkel gestellt) bestimmt bis zu 3 Monate oder länger. So hat man auch mal was für ein Sandwich, Salate, vegetarische Spieße oder einfach so zum Butterbrot essen..

Zucchini waschen, schälen, Enden abschneiden und Zucchini grob raspeln. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Selbst gemachte 5 Min.Terrine asiatisch - Machbare Rezeptideen