Der einfachste weg zu Erstellen Fabelhaft Quetschkartoffeln - Bereit Um Appetit Zu Machen

Quetschkartoffeln. Smashed Potatoes - Quetschkartoffeln vom Backblech - so geht's: Verwende junge, kleine und festkochende Kartoffeln. Du kannst zwar jede Kartoffelgröße verwenden, aber am knusprigsten werden sie mit einer kleinen Sorte. Koche sie mit Schale in Salzwasser bissfest.

Quetschkartoffeln Lust auf ein leckeres Essen, aber keine Lust lange zu kochen? Dann probier doch einfach mal unsere Quetschkartoffeln vom Blech - heute mit Käse, Lauchzwiebel. Schmörkes, so nennt man hier bei uns am Niederrhein kleine Kartöffelchen. Willkommen Mama. Quetschkartoffeln kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Quetschkartoffeln using 3 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Quetschkartoffeln

  1. Muss 6 von kleine bis mittlere Kartoffeln.
  2. Du brauchst von Salz, Pfeffer Öl, Gewürze die man mag.
  3. Es ist von Wer mag geriebener Käse.

Am liebsten mögen wir sie, wenn sie schön kross sind, deshalb koche ich sie zuerst, plattiere sie und backe sie dann nochmal im Backofen. Quetschkartoffeln aus dem Ofen [Resteessen] » Caros Küche Kurz vor dem Urlaub ist der Kühlschrank ja meist recht leer. Bei uns war es jetzt auch nach dem Urlaub so, dass unsere Vorräte nicht mehr besonders viel hergegeben haben.… Omas Rezepte Sammlung. Melancholie und Gedanken an die eigene Kindheit. der Küche. dicke Holzbretter.

Quetschkartoffeln Schritt für Schritt

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 15 bis 20 Minuten kochen bis sie weich sind. Abgießen und ca. 10 Minuten abdampfen lassen..
  2. Die Kartoffeln auf ein Blech mit Backpapier legen und zerdrücken..
  3. Mit Öl, Salz, Pfeffer und eventuell anderen Gewürzen, wie z.B. Rosmarin, würzen..
  4. Bei 230°C ca. 25 Minuten backen bis sie knusprig werden. Man kann sie auch zum Schluss nochmal mit Käse überbacken..
  5. Als Beilage dazu machen worauf man Appetit hat..

Wir sind Calle und Carmen von "CALLEkocht"- unserem YouTube Kanal. Auf diesen Seiten findet Ihr unsere Rezepte und unsere besten Werkzeuge. Viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen. Schäle sie danach und zerstampfe sie. Gib Butter hinzu und würze alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

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