Rezept: Leckeres Schnelle Buttermilchbrötchen - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Schnelle Buttermilchbrötchen. Für den Teig das Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in kleinen Flöckchen dazugeben und mit den Fingern schnell unter die Mehlmischung krümeln. Das Ei schaumig schlagen und mit der Buttermilch zur Mehlmischung geben.

Schnelle Buttermilchbrötchen Dieses Brötchen Rezept ist leicht und schnell umzusetzen, da keine Hefe im Spiel ist und der Teig nicht gehen muss. Von der Optik her könnten sie etwas „glatter" sein, finde ich, der Geschmack und die Zubereitungsgeschwindigkeit überzeugen aber. Buttermilchbrötchen nach Belieben mit einem Backpinsel* etwas Buttermilch bepinseln, mit Haferflocken oder Körnern bestreuen und mit einem scharfen Messer die Brötchen längs einschneiden. Mutter. Schnelle Buttermilchbrötchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schnelle Buttermilchbrötchen using 8 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Schnelle Buttermilchbrötchen

  1. Erforderlich 250 g von Buttermilch.
  2. Benötigen 130 g von Wasser.
  3. Vorbereiten 20 g von frische Hefe.
  4. Muss 10 g von Honig.
  5. Brauchen 100 g von Weizenmehl Typ 1050.
  6. Vorbereiten 470 g von Weizenmehl Typ 550.
  7. Bereit 1,5 TL von Salz.
  8. Sie brauchen 1 TL von Backmalz.

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Schnelle Buttermilchbrötchen Anleitung

  1. Zuerst die Hefe und den Honig in lauwarmem Wasser und Buttermilch auflösen..
  2. Dann die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig kneten für etwa 3 Minuten..
  3. Den Teig in 8 Portionen aufteilen und jede Portion zu einem Brötchen formen und schleifen..
  4. Die Brötchen in eine gefettete Auflaufform geben, bemehlen, einschneiden nach Belieben..
  5. Deckel aufsetzen und in den kalten Ofen stellen. Temperatur auf 230 Grad Ober-/Unterhitze einstellen und so 20 Min. backen. Deckel abnehmen und weitere 10 Min. fertig backen..
  6. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen oder noch warm genießen. Guten Appetit! 😋.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mehl mit Salz, Zucker und Hefe mischen. Buttermilchbrötchen: Super-Saftig!, ein Rezept der Kategorie Brot & Brötchen. Mit den knusprigen Dinkel-Buttermilch-Brötchen wird das Frühstück noch leckerer. Für den Vorrat kann man die Brötchen nach dem Abkühlen einfrieren.

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