Rezept: Lecker Schoko-Kokos Kuchen - Familienrezept
Schoko-Kokos Kuchen. Der Schoko Kokoskuchen ist nicht nur gelingsicher, sondern ein wahrer Genuss und eines unserer beliebetesten Rezepte aus den letzten Jahren. Es gibt ja so Sachen, bei denen es sich doch immer wieder auszahlt, wenn man sie einfach genießt, anstatt lange darüber nachzudenken. 😉 Diesmal möchten wir euch nicht mit unserem Schokokuchen mit flüssigem Kern in Versuchung bringen, sonder mit. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch.
Kuvertüre grob zerkleinern und in einen kleinen Gefrierbeutel geben. Beutel gut verschließen und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden, Kuvertüre über den Kuchen sprenkeln, mit Kokosraspeln bestreuen und fest werden lassen. Mutter. Schoko-Kokos Kuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schoko-Kokos Kuchen using 11 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Schoko-Kokos Kuchen
- Brauchen von Eier.
- Brauchen von Zucker.
- Muss von Vanillezucker.
- Muss von Mehl.
- du musst von Kaba Pulver.
- du musst von Kokosraspel.
- Du brauchst von Backpulver.
- du musst von Öl.
- Bereiten von Sprudel.
- du musst von Raffaello + welche zur Deko.
- Du brauchst von Kuvertüre.
Der Schoko-Kokos-Kuchen lässt sich prima einfrieren. Kaffeeguss für das spezielle Aroma. «Die Schoggi-Kokos-Würfel gehören zu den beliebtesten Betty Bossi Rezepten. Ich bringe sie gerne mit, wenn ich eingeladen bin. Schokolade und Kokosnuss haben alle gern, und der Blechkuchen ist schnell gemacht.
Schoko-Kokos Kuchen Schritt für Schritt Anleitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker kurz zusammen aufschlagen..
- Alles restlichen Zutaten, bis auf die Kuvertüre, zugeben und verrühren..
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen..
- Eine Gugelhupf- oder Bundtform fetten und mit Kokosraspeln ausstreuen..
- Den Teig einfüllen und für 50-55 min backen..
- Nach dem Backen für 15 min in der Form auskühlen lassen und dann den Kuchen aus der Form stürzen..
- Die Kuvertüre schmelzen und auf den ausgekühlten Kuchen geben. Mit Raffaello und Kokosraspeln dekorieren..
- Den Kuchen anschneiden und genießen!.
Der Kaffeeguss verleiht den Würfeln ein spezielles Aroma, ohne dass sie nach Kaffee schmecken. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Super leckerer und fluffiger Schoko Kuchen mit Kokos. Erforderliche Felder sind mit * markiert.
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