Rezept: Komplett Kartoffel-Bohnen-Topf - Abwechslungsreich & Fantastisch
Kartoffel-Bohnen-Topf. Schinken und Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Schinken darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen abgießen, zurück in den Topf geben. Mit Essig, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken und.
Kartoffel-Bohnen-Topf: Knoblauchzehen, Zwiebeln, Brechbohnen, Tomaten, dicke Bohnenkerne (TK), weiße Bohnen, Kartoffeln, Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Kartoffel-Bohnen-Topf kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kartoffel-Bohnen-Topf using 11 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Kartoffel-Bohnen-Topf
- Brauchen 10 von kleine festkochende Kartoffeln.
- Bereiten 1 von rote Zwiebel.
- Vorbereiten 1 von Schalotte.
- Es ist 2 von Knoblauchzehen.
- Sie brauchen 1 Teelöffel von Butterschmalz.
- Bereit 1 Dose von weiße Bohnen.
- Sie brauchen 1 Dose von rote Kidneybohnen.
- Brauchen 1 Dose von Kichererbsen.
- Muss 3 Esslöffel von Tomatenmark.
- Muss 1 Dose von stückige Tomaten.
- Brauchen von Pfeffer, Oregano, Paprikapulver.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Senfkörnern darin glasig andünsten. Das Tomatenmark zugeben, kurz anrösten, die abgetropften Bohnen zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch.
Kartoffel-Bohnen-Topf Schritt für Schritt
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser bissfest vorgaren. Nach der Kochzeit das Wasser abschütten und die Kartoffeln bei geschlossenem Topf etwas abkühlen lassen..
- Die Zwiebel, die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die Schalotte und die Knoblauchzehen fein hacken und alles in heißem Butterschmalz andünsten..
- In der Zwischenzeit die Dosen der Bohnen und der Kichererbsen öffnen, den Inhalt in ein Sieb schütten, mit Wasser abbrausen und kurz abtropfen lassen. Dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten. Mit den Dosentomaten ablöschen, die Kartoffeln dazugeben, würzen und noch 10 Minuten bei geschlossenem Topf und niederer Hitze ziehen lassen. Guten Appetit 😊.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die restlichen Kartoffeln mit der Gemüsebrühe im Topf zerstampfen.. Kartoffelstampf zu den Fleisch-Bohnen geben und alles noch einmal erwärmen und pikant mit Pfeffer abschmecken. Kartoffel-Bohnen-Topf mit Chorizos - der Eintopf für alle, die es würzig mögen! Schinken und Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Schinken darin knusprig braten.
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