Rezept: Angenehm Kohlpiroggen - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Kohlpiroggen. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den Kohl von den Rippenbefreien und in sehr feine Streifen schneiden, den Speck in kleine Würfel.

Kohlpiroggen Kohl in sehr feine Streifen und den Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen und die Speckwürfel darin glasig braten. Die Kohlstreifen in die Pfanne mit dem Speck geben. Hallo. Kohlpiroggen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kohlpiroggen using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Kohlpiroggen

  1. Bereit von Blätterteig.
  2. Es ist von Eier.
  3. du musst von Eigelb.
  4. Erforderlich von Weißkabis (= Kraut oder Kohl).
  5. Notwendigkeit von durchwachsenen Speck.
  6. Du brauchst von Sauerrahm mit 21%+ Fettgehalt.
  7. Erforderlich von Schweineschmalz.
  8. Muss von Kümmel.
  9. Bereiten von Salz.
  10. Bereit von Pfeffer.

Bei schwacher Ein sehr schönes Rezept für Kohlpiroggen mit Ei in Blätterteig. Rezepte entdecken Pirogge Rezepte Weisskohl Rezepte füllung Rezepte. Weitere Vorschläge zu „Pirogge mit Weisskohl füllung" Tolles Rezept für Gebratene chinesische Mie Nudeln aus dem Wok. Gebratene Nudeln sind für mich ein Traum.

Kohlpiroggen Prozesse

  1. Zutaten parat stellen Kohl auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden und waschen.
  2. Speck fein würfeln Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen Speck bei mässiger Temperatur glasig braten.
  3. Speck mit reichlich Kümmel würzen (2 EL) anbraten, dann den nassen Kohl beigeben den Sauerrahm unterrühren und köcheln bis der Kohl beginnt, weich zu werden Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. 2 Eier hart kochen, pellen und hacken mit dem Kohl vermengen.
  5. Ein rundes Teigstück zu 13 cm Durchmesser ausstechen mit einem vollen EL Kohl bestücken zusammenklappen einen Rand lassen und diesen mit einer Gabel zusammen drücken.
  6. Piroggen auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen 12 Minuten backen fertig en Guete.

Sie haben mit wenig Beilagen eine grosse Wirkung: Sättigend und Lecker! Das Geheimnis des Geschmacks liegt aber nicht allein in der Nudel, sondern genauso sehr, wieviel Öl man sich traut.. Tolles Rezept für Spaghetti con verdure picanti. Es war einmal ein Rezept, das hieß Spaghetti al Arabiata. Und da waren noch diese Reste: Paprika, Tomaten, Speck und Zwiebeln.

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